ст. Новодмитриевская, ул Садовая 30Б

К нам можно с животными ♥️

К нам можно с животными ♥️
4 Июн 2024
«Жизнь прекрасна»: так думают питомцы нашей базы отдыха, а еще так будут думать ваши питомцы, которых вы возьмете с собой на Villa Tsarina ♥️ Домашний питомец — полноценный член семьи. А, значит, он такой же почетный Гость на нашей базе отдыха, как и вы. 

Перед отдыхом в компании пушистых друзей просим ознакомиться с правилами, которых следует придерживаться. 

При бронировании отдыха обязательно согласуйте с менеждером комплекса размещение с питомцем, уточните: вид, породу, размеры по тел.: +7 (953) 070 80 93

Для размещения собак и кошек обязательны:
• ошейник с поводком, чтобы не провоцировать конфликтов с другими постояльцами и их любимцами. На собаку породы, содержание которой требует особой ответственности, надеть намордник
• прививки и обработка от паразитов, наличие ветеринарного паспорта для подтверждения вакцинации
• уборка за питомцами: поддерживайте чистоту на территории при проживании на базе отдыха с животными
• специальный лоток для туалета кошек и собак мелких пород
• иметь при себе специальную подстилку (коврик) для домашнего животного
• соблюдение правил безопасности и спокойствия других гостей: нельзя выгуливать питомца, если он проявляет агрессивность

Также хозяин должен позаботиться о комфорте своего питомца и привезти миски для еды, воды, взять с собой несколько игрушек, чтобы любимчику не было скучно.

При размещении вносится депозит за возможные риски по  ущербу имущества. При отсутствии ущерба по окончании проживания Гостю возвращается депозит. В случае сильного загрязнения дома, причинения ущерба имуществу депозит удерживается. В случае произошедших более глубоких ущербов, Гостем покрываются расходы на ремонт или покупку испорченного животным инвентаря.

Правила проживания Гостя на Базе отдыха с домашними животными

1. База отдыха оставляет за собой право определять, возможно ли проживание данного домашнего животного* в номере. Проживание в номере Базы отдыха с дикими животными запрещено.
 *Под определение «Домашнее животное» попадают мелкие и средние породы собак и кошек.
 
2. На Базе отдыха разрешено проживание людей с ограниченными возможностями и, обслуживающими их нужды, собак поводырей.
 
3. При заселении с домашними животными, гость обязан ознакомиться с «Правилами проживания гостей с домашними животными» и поставить подпись, подтверждающую согласие с данными правилами.
 
4. Гости прибывшие на Базу отдыха с домашними животными должны иметь справку от ветеринарного врача с отметкой обо всех прививках или предъявить ветеринарный паспорт установленного образца.
 
5. Заселение с животными допускается из расчета одно животное на один коттедж.
 
6. Гость, проживающий с животным, берет на себя обязательство по обеспечению соблюдения санитарно-гигиенического режима в номере, на всей территории Базы отдыха Villa Tsarina.
Владелец домашнего животного не должен допускать загрязнения животными территории. После выгула питомцев необходимо самостоятельно произвести за ними уборку.
В случае необходимости проведения усиленной уборки и/или ремонта помещений после проживания питомца — Администрация оставляет за собой право взимать с Гостя плату за дополнительную уборку и возмещение материального ущерба, нанесенного питомцем.
 
7. Выгул домашних животных на территории Базы отдыха возможен только в сопровождении хозяина, с намордником и поводком (в зависимости от возраста и породы собаки). 

8. Владелец животного должен обеспечивать безопасность, спокойствие и тишину отдыхающих от воздействия своего питомца.


Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Оформить заявку
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA